Eng
Заказать семинар на предприятие
 

АНОНСЫ



Подписаться на рассылку новостей
Colibrys

Компания Colibrys установила новый стандарт для вибрационных датчиков, выпустив новую линейку акселерометров VS1000

 

Компания Colibrys, являющаяся дочерней компанией фирмы Sagem группы Safran, выпустила новую линейку акселерометров VS1000, которая выводит вибрационные датчики на новый уровень. Эта линейка представляет собой второе поколение серии VS, где наряду с исключительно стабильным МЭМС чувствительным элементом используется новая специализированная малошумящая ИС. Герметичный керамический корпус датчика повышает его прочность и надежность. Это линейка призвана укрепить позиции Colibrys, как лучшего в своем классе производителя вибрационных датчиков в диапазоне от 0 до 2 кГц.


Мировой рынок вибрационных датчиков переживает подъем, что подтверждается все большим использованием их в таких областях применения, как мониторинг состояния зданий, оборудования и транспорта. Применение датчиков серии VS1000 помогает снизить расходы на содержание, к примеру, путем ранней диагностики повреждений.


В данный момент на рынке, в основном, представлены пьезоэлектрические и пьезорезистивные изделия. Ключевые преимущества емкостных преобразователей заключаются в их долговечности и более высокой стабильности при изменении температуры на всех частотах, включая низкие. Кроме того, благодаря накопленному опыту, решена проблема устойчивости к ударам, в том числе, к многократным. В датчик встроена система самодиагностики, что позволяет использовать VS1000 в системах ответственного применения.


В настоящее время VS1000 доступен с различными диапазонами измерения ускорения.


Подробные сведения доступны по ссылке.


Компания Радиант является официальным партнером Colibrys в России. За более подробной информацией обращайтесь по адресу: sensor@ranet.ru

 

Вы нашли ошибку?

ГК «Радиант» © 1997-2017 | Электронные компоненты | Карта сайта |    
Видеоканал ГК Радиант на YouTube Rambler's Top100