Eng
Заказать семинар на предприятие
 

АНОНСЫ



Подписаться на рассылку новостей
HITTITE

Усилитель мощности на 1 Вт с распределённым усилением в полосе частот от 0 до 6 ГГц.

 

Компания Hittite Microwave Corporation представляет усилитель мощности в кристалле и пластиковом SMT варианте и идеальный для использования в автоматическом испытательном оборудовании и военных приложений.

 

HMC637 - усилитель мощности на базе GaAs PHEMT MMIC технологии, работающий в полосе частот от 0 до 6 ГГц и обеспечивающий коэфициент усиления 14 дБ, выходную мощность +30 дБм, уровень мощности недопустимых искажений +41 дБм. Также HMC637 предоставляет постоянство уровня мощности недопустимых искажений и превосходную неравномерность его амплитудно-частотной характеристики ±0.6 дБ во всем рабочем диапазоне частот. Усилитель не требует внешних компонентов для согласования, занимает участок площадью 7.3 мм ², потребляя при этом 400 мА при напряжении питания +12 В.

 

Для применения, требующих SMT-вариант исполнения, предлагается вариант усилителя HMC637LP5(E), выполненый в корпусе 5x5 мм QFN SMT по технологии RoHS. Усилители HMC637 и HMC637LP5(E) идеальны для использования в средствах радиоэлектронного подавления и радиоэлектронной защиты, проведения испытаний и измерений, и приложениях широкополосной телекомуникации.

 

Источник

 

Вы нашли ошибку?

ГК «Радиант» © 1997-2019 | Электронные компоненты | Карта сайта |    
Видеоканал ГК Радиант на YouTube Rambler's Top100